Servizio attivo 7 giorni su 7, tutto l'anno

Servizio attivo 7 giorni su 7, tutto l'anno

HACCP | Serim Bonifiche

Serim Bonifiche, con sede a Genova, è certificata per l’esecuzione di monitoraggi HACCP per la sicurezza e la salute nel settore alimentare

HACCP significato

HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – è il sistema di controllo igienico per prevenire i pericoli di contaminazione degli alimenti.

HACCP riguarda tutte le imprese coinvolte nei processi di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, oltre alla somministrazione al consumatore, di prodotti alimentari.
Tutte le predette realtà sono obbligate ad adottare la procedura HACCP nel corso della propria attività.

Da anni, Serim Bonifiche è al servizio delle aziende e delle attività impegnate nella ristorazione per la messa in regola con le norme HACCP.

Il personale è dotato di tutte le soluzioni necessarie per intervenire in modo adeguato e rispettando le indicazioni della suddetta normativa.

Servizio attivo 7 giorni su 7, tutti i mesi dell’anno

Chiama per richiedere una consulenza

Sistema HACCP

L’obiettivo dell’HACCP è quello di garantire la sicurezza degli alimenti in ogni singola fase della catena alimentare.

Secondo quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004, tutte le imprese del settore sono obbligate ad adottarlo.
Il piano di autocontrollo HACCP si basa su 7 regole:

Individuazione dei pericoli ed analisi dei rischi

Individuazione dei punti di controllo critici (CCP)

Definizione dei limiti critici

Definizione delle attività di monitoraggio

Definizione delle azioni correttive per i punti critici che superano i limiti stabiliti

Definizione delle attività di verifica che accertino l’efficacia delle misure adottate

Gestione della documentazione

Disponibile per disinfestazioni, 7 giorni su 7 in tutti i mesi dell’anno

Chiama per richiedere una consulenza

HACCP: consulenza specializzata a Genova

Serim Bonifiche fornisce consulenze su tutte le norme HACCP per determinare le possibilità di apertura di locali ed individuare l’eventuale presenza di problemi igienici e fattori di rischio per la salute.

I tecnici professionisti dell’azienda operano effettuando interventi e valutazioni accurate, e al termine delle procedure rilasciano i certificati previsti dalla legge.

Per andare incontro a tutte le esigenze e richieste nella messa in regola di ambienti secondo le norme HACCP, Serim Bonifiche assicura interventi 7 giorni su 7 in ogni mese dell’anno. Grazie ai suoi esperti avrai modo di mettere in sicurezza i tuoi locali e ambienti senza preoccupazioni e rischi per la salute di clienti e dipendenti.

Hai bisogno di una consulenza in materia di HACCP a Genova?
Contattaci

Call Now Button