HACCP | Serim Bonifiche
HACCP significato
HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points – è il sistema di controllo igienico per prevenire i pericoli di contaminazione degli alimenti.
HACCP riguarda tutte le imprese coinvolte nei processi di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, oltre alla somministrazione al consumatore, di prodotti alimentari.
Tutte le predette realtà sono obbligate ad adottare la procedura HACCP nel corso della propria attività.
Da anni, Serim Bonifiche è al servizio delle aziende e delle attività impegnate nella ristorazione per la messa in regola con le norme HACCP.
Il personale è dotato di tutte le soluzioni necessarie per intervenire in modo adeguato e rispettando le indicazioni della suddetta normativa.
Servizio attivo 7 giorni su 7, tutti i mesi dell’anno
- 335 6959116
Sistema HACCP
L’obiettivo dell’HACCP è quello di garantire la sicurezza degli alimenti in ogni singola fase della catena alimentare.
Secondo quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004, tutte le imprese del settore sono obbligate ad adottarlo.
Il piano di autocontrollo HACCP si basa su 7 regole:
Individuazione dei pericoli ed analisi dei rischi
Individuazione dei punti di controllo critici (CCP)
Definizione dei limiti critici
Definizione delle attività di monitoraggio
Definizione delle azioni correttive per i punti critici che superano i limiti stabiliti
Definizione delle attività di verifica che accertino l’efficacia delle misure adottate
Gestione della documentazione
Disponibile per disinfestazioni, 7 giorni su 7 in tutti i mesi dell’anno
- 335 6959116
HACCP: consulenza specializzata a Genova
I tecnici professionisti dell’azienda operano effettuando interventi e valutazioni accurate, e al termine delle procedure rilasciano i certificati previsti dalla legge.
Per andare incontro a tutte le esigenze e richieste nella messa in regola di ambienti secondo le norme HACCP, Serim Bonifiche assicura interventi 7 giorni su 7 in ogni mese dell’anno. Grazie ai suoi esperti avrai modo di mettere in sicurezza i tuoi locali e ambienti senza preoccupazioni e rischi per la salute di clienti e dipendenti.
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